Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
8 928 324 40 40
г. Невинномысск (ул.Менделеева, 66А)
8 928 324 40 40
г. Невинномысск (ул.Менделеева, 66А)
29.01.2019 ПОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ PAI ИЗ США

ООО ТОПДИЗЕЛЬ: ПОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ PAI ИЗ США

 

Всероссийская компания ООО ТОПДИЗЕЛЬ – официальный дистрибьютор в РФ концерна PAI Industries, INC (США). Вниманию заинтересованных организаций и физических лиц предлагается широкий спектр запчастей и расходных материалов одноименного бренда PAI для грузовиков, строительной и сельхозтехники. В настоящее время ведутся переговоры с руководством PAI Industries о значительном расширении ассортимента поставок продукции непосредственно из США с целью ее дальнейшей реализации во всех регионах России.

 

Надежная техника – залог изобилия

 

Российской Федерации в последние десятилетия удалось опередить по производству и экспорту зерновых культур, прочей сельхозпродукции многие государства, традиционно лидирующие в данной сфере деятельности.

 

Столь впечатляющий прорыв был бы невозможен без поставок в нашу страну грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и спецтехники от лучших мировых производителей, включая США. Вся эта техника отличается высокой долговечностью. Однако, в условиях интенсивной эксплуатации, и она периодически нуждается в ремонте, требующем постоянного наличия необходимых запасных частей, узлов и агрегатов.

 

Конечно, наилучшим вариантом является замена вышедших из строя комплектующих на брендовые оригиналы, однако этому препятствует их запредельно высокая стоимость и дефицит многих товарных позиций. Самый оптимальный путь решения проблемы – установка высококачественных реплик, обходящихся во много раз дешевле, а по техническим параметрам не уступающих фирменным аналогам. Разумеется, речь идет о неоригинальных запчастях только от авторитетных производителей. Таких, как знаменитый американский концерн PAI Industries, INC.

 

PAI Industries – безупречное качество, доступные цены

 

Изначально компания PAI Industries была создана в 1950 г. в г. Сувани (штат Джорджия, США), где по сегодняшний день размещается ее штаб-квартира. Однако статус международной корпорации (Incorporated, сокр. INC) она обрела ближе к середине 1970-х г.г.

 

В настоящее время PAI Industries имеет свои представительства по всему миру. Стать признанным лидером в своем рыночном сегменте позволило соблюдение принципа строжайшего приоритета качества поставляемых изделий.

 

К тому же продукция, реализуемая PAI Industries INC, позиционируется в среднем ценовом диапазоне, что делает ее доступной для массового потребителя.

 

Обращайтесь к нам!

 

Представительство ООО ТОПДИЗЕЛЬ на Ставрополье расположено в промышленном центре края – городе Невинномысске.

 

Каталог нашей товарной номенклатуры насчитывает тысячи наименований. Вся продукция обеспечена Сертификатами соответствия на территории России.

 

Наиболее востребованными позициями являются:

 

  • детали и комплектующие для двигателей, ходовой части, тормозных систем, систем охлаждения;
  • резинотехнические изделия (прокладки, сальники, уплотнители зазоров и т.п.);
  • различные технические жидкости, топливные/воздушные фильтры, другие расходные материалы.

 

Поставки осуществляются любыми партиями по ценам изготовителя с выполнением всех гарантийных обязательств.

 

Ознакомиться с каталогом и получить более подробную информацию по интересующим вопросам вы можете на нашем сайте top-diesel.ru ,в т.ч. по телефонам, указанным в разделе «Контакты».
14.01.2019
Впервые в Невинномысске